• 新闻动态

    战疫情,抢速度,辽宁陆平发出第9台移动CT诊疗车

    发布人:金萱
    发布日期:2020-02-17

     

        214日上午11点半,一个简单的仪式后,航空工业金城所属辽宁陆平机器股份有限公司生产的第9台移动CT诊疗车,从铁岭市火速发往四川抗疫一线。在发车仪式前,技术人员还专门对来自四川绵阳404医院的3名医护人员进行了相关技术培训。
        为抗击新冠肺炎疫情,驰援这场没有硝烟的战争,辽宁陆平干部员工放弃春节假期,主动承担央企职责,加班加点组织生产。铁岭特事特批,快速通过企业复工申请。大年初七开始,在确保防护安全的前提下,公司领导、科技人员、生产工人悉数到场。部分外地返回人员,采取家庭办公形式,进行远程指导。生产线实行三班倒,人?;煌?,马不停蹄抢速度,全力支援抗疫一线。经过公司广大员工日夜不停的艰苦努力,提前完成了移动CT车的调试和发运工作。

    image001

    image003