• 新闻动态

    新飞集团复工后首批冷藏车支援抗疫前线

    发布人:金萱
    发布日期:2020-02-17

     

        215日下午,航空工业金城所属新飞集团将复工后首批5辆新型冷藏车交付贵州现代物流集团,从河南新乡火速开往抗疫前线,为疫区抗战在一线工作者和疫区百姓提供蔬菜食品等生活物资保障,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
        交付现场,新飞集团党委书记、总经理焦守臣表示,在全国万众一心抗击疫情的关键时刻,携手抗疫的责任与使命冲破了疫情的阻隔,抗疫必胜的信念与决心促成了此次交付。贵州现代物流集团党委书记、董事长任仁表示,25日起,前期采购的新飞冷藏车已经分批将500吨原生态绿色蔬菜从贵州运抵湖北疫情严重地区,此次交付的车辆也将第一时间开赴前线,为坚决打赢疫情防控阻击战做好后勤保障。
        疫情爆发后,新飞集团作为国内领先的专用汽车制造企业、冷藏车主要生产商,抗疫订单持续增加。公司领导及干部职工积极响应,复工复产后有序排产,以最饱满的状态加班加点工作,开足马力、全力以赴加紧生产,确??挂叱盗疽宰羁焓奔?、最优质量完成交付,保证一线物资安全高效运达。

    image005

    image007