• 新闻动态

    集团工会组织开展新冠病毒防护专项检查

    发布人:金萱
    发布日期:2020-02-21

     

        为做好新冠病毒防控工作,2月20日,集团工会相关人员对金城三国、金城机械、金城精密、金城液压四家单位新冠病毒防护专项工作情况进行了飞行检查。
    本次检查重点关注了职工防护用品规范使用和穿戴、各单位防护物资的储备情况、职工就餐问题的解决、孕期哺乳期女职工?;ひ约案骷豆せ嵩诜⒒永投;ぜ喽阶饔梅⒒拥确矫嫖侍?。检查人员发现,各基层工会能够认真学习传达中央、省、市及集团防疫工作的相关部署及要求,积极配合行政做好防疫物资的采购和发放,充分发挥“娘家人”作用,为职工排忧解难。但在现场检查中也发现,部分职工防疫意识还不够强、防护用品使用不规范、职工就餐过程防护不到位等现象。
    检查人员把现场发现的问题及时与各单位进行通报,并要求各基层单位安排专人每天不定期进行检查督促,对发现的问题及时整改,做好防疫工作的同时,确保各单位复工复产各项工作安全有序进行。

    微信图片_20200224103859

    微信图片_20200224103859